В школе организовано двухразовое питание: завтрак и обед в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей школьного возраста.
Организация питания в образовательной организации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
-
Федеральный закон РФ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "«О качестве и безопасности пищевых продуктов».
- Федеральный закон РФ от 01.03.2020 г. № 47 ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью № 37 Федерального закона «Об образовании в РФ» ;
- ГОСТ Р 51740-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» от 29.12.2003 № 401-ст.
-
МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения».
- Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 г. № 900 О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования";
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения"
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»»
- "Методические рекомендации 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях).(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)"
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»;
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях»;
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019);
- «Организация горячего питания»
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ
Нормы питания детей в лагерях с дневным пребыванием на территории Тульской области
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
Документы не выбраны
Меню ежедневного горячего питания
В МБОУ «ЦО №47» питание по диетическому меню не осуществляется.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны